注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北国春天的博客

走遍中国边境的每一个小镇

 
 
 

日志

 
 

2012年07月04日  

2012-07-04 18:44:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                   也     许

 

        本质上,我只跟自己玩儿,跟落日说话,火烧云的时候,不免总是有点忧伤。

        不知为什么,尤其喜欢狂风暴雨,电闪雷鸣,可每到那时,又总是躲进屋里,关紧房门。

 

        特喜欢一个人旅行,把思想交给双脚,没有目的地,上车以后再问车去哪里。

        我相信我所看到的一切皆有生命,我也相信我只能跟我梦中的碎片交流,即使那时,我依然可能言不由衷。

 

        水与火生命的发源地,万物还要归于那里。

        我知道我的内心有一种歇斯底里的破坏欲,洪水滔天,熊熊烈焰,只有它们才可能让我振奋。

 

        宇宙是有声音的,宇宙中最美的声音其实在细胞核里,当我静到几乎没有呼吸的时候,我感觉到了完美。

        也许只有到了弥留之际,才可能真正体会到上帝的存在和他无所不在的爱。

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017