注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北国春天的博客

走遍中国边境的每一个小镇

 
 
 

日志

 
 

2012年10月27日  

2012-10-27 14:37:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                 你的痛,不关乎别人

 

       如果你有能力重新制作一个更大的希望和憧憬来取代和替换那个让你痛苦的原因你还痛苦吗?或至少会让你减少或遗忘一些痛苦吧?所以你的痛苦不关乎别人,如果继续纠结,那就有点赖了。

       每个人都想为自己点亮一盏灯,照亮前程,如果你能让自己光芒万丈,还在意别人跟在你的身边取暖和借你一点光吗?因此某种意义上说,你的痛苦是想借别人的光芒照亮自己别人却把灯拿走了。你恨光明吗?你可能只是恨那些与你无缘只属于别人的光明。

       一个人只可以为自己不能发光而痛,不可以为自己借不到别人的光有丝毫怨言。

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017