注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北国春天的博客

走遍中国边境的每一个小镇

 
 
 

日志

 
 

2013年12月31日  

2013-12-31 20:59:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        帮助开了一个年会,觉得普通工作也有诗意。

        教练们虽然经常的开一些低俗的玩笑,虽然经常的藏奸耍滑头,但到了自己的学员考试时都会主动的穿上黄马甲冲进场地,不管是零下十几度还是二十几度,就在那里千叮咛万嘱咐自己的学员,怎么扎安全带什么时候打转向怎么样叼好离合,只要自己的学员还没下车,就是宁可冻死也不肯进屋暖和一下。虽然有为了排名靠前,有为了更多奖金之意,但也不能排除他们的“护犊”之情。空旷的场地里虽然寒风凛冽,但也不是所有的教练都可以进入场地的,因此进不了场的教练有时会在屋里急的团团转,仿佛是自己的孩子参加高考。

        一边站着,看教练们从一个窗户前焦急窜到另一个窗户前,伸头远望,偶尔听考官在广播里说,“x号车学员,请把车开会原点”时,有的教练表情立刻会很崩溃。

        我不动声色,说,你们真的很伟大。“伟大什么伟大,平时练到好好的,一考试就紧张,还他妈能不掉下来!”教练连生气带惋惜的磨叨着。

       

        会上,我当着所有教练的面,很严肃很认真的说:你们真的很伟大。

        教练们鸦雀无声,他们相信我说的是真的。

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017