注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北国春天的博客

走遍中国边境的每一个小镇

 
 
 

日志

 
 

2013年09月29日  

2013-09-29 07:49:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      与头儿住豪亚帕克酒店,每天都是我拿房卡关门开门,昨天回酒店时翻遍所有的兜儿和挎包,就是找不到房卡,我说头儿,你翻翻你兜看有没有,头儿理直气壮地说,你拿的房卡,我翻我兜干什么?我说也许在你兜里呢,头儿说怎么可能呢?我亲眼看见你拔出房卡揣进兜里,弄丢了不敢担当,赖我?是不?他瞪着牛眼珠子用右手食指着我。

      无奈,我浑身上下又翻了一遍,还是没有,这时我发现头儿的眼神有点不大对劲,因为他的手已在他自己的兜里好像摸到了什么,他咧嘴笑了,说,完了,真在我兜,丢人了。哼,这时我突然想起毛主席他老人家宜将剩勇追穷寇不可沽名学霸王的教导:头儿,刚才你冤我,足以证明在历史上不知有多少人民群众被你冤了,也不敢保将来还会有人民群众被你冤!我背手仰头迈着八字步得意忘形地跟在他身后。

      你你你,头儿回过身来气急败坏,你这是揪辫子上纲上线,文革那套!

      哈哈哈哈,管他呢,哼。

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017