注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北国春天的博客

走遍中国边境的每一个小镇

 
 
 

日志

 
 

2013年10月29日  

2013-10-29 09:21:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     极度的自私与残酷,使事物冷冰冰的孤立的边缘清晰的存在,你能听到事物相互间撞击而发出的声音。

     那些边缘不独立没有特质的细胞首先自泯自灭,然后作为营养被别的细胞吸收了。

     过程里的声音恐怖但却富有魅力,领袖们坐在黑洞里千秋大业一壶茶,谈笑间樯橹灰飞烟灭。

     抓住机会,解决问题。小事物有时不动声色地咬住大事物的咽喉,蓄谋已久的问题,划上句号。

 

     晶莹的泪珠,在回忆中颤抖。美丽的都市,冷艳奢华,玲珑剔透。

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017