注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北国春天的博客

走遍中国边境的每一个小镇

 
 
 

日志

 
 

2014年01月01日  

2014-01-01 19:39:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        为什么要膨胀得那么厉害?每一个成功的人都一定非得如此吗?

        膨胀是人生的美妙境界?如果是,那么成功就如同吸粉儿,如果同吸粉儿一个效果,何必成功!直接吸粉儿算了。

        固然,成功意味着贡献,也因此成为宠儿。不过贡献得由记录你贡献的数字的有权机关替你说,宠儿得由大家宠你,否则就有歇斯底里和自我呻吟之嫌。

 

        最近山里有东北豹了,它永远悄悄的潜行,并非因为它不坐在山头狂叫几声人们才不知道它的存在,反而是因为它存在了且不声不响,才使人对于寂静望而生畏。

 

        胸有成竹才可能居高临下,居高临下才可能和蔼可亲。

        如果是高山,不须自证,如果是洼地或者是土丘,仅仅靠自己在那膨胀就能高大起来吗?

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017