注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北国春天的博客

走遍中国边境的每一个小镇

 
 
 

日志

 
 

2014年01月08日  

2014-01-08 01:20:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                          励 志 故 事

 

        几只聪明狼在看一只凶残狼演小品,一会儿演瘸狼,一会儿演笑面虎狼,凶残狼明明知道自己演的不像,仍然演着,它知道你们看也得看,不看也得看,所以那表情格外胸有成竹。

        聪明狼们皮笑肉不笑的笑着也必须得笑着,唾液里都是胆汁,但却像品着美味似得一口一口的往下咽。它们清楚6124点上寒风吹起的长发并不潇洒。

        青苔一样的舌苔藏在紧闭的嘴里,当有一天实在忍受不住想表达一下愤慨时,一张嘴才知道昔日的舌头已是尘土,在凶残狼的一次看似偶然的威风中,随哭声烟消云散。凶残狼水到渠成,在某次励志演讲中随心所欲的改写了履历,从此《乖乖狼成长故事》流传千古。

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017