注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北国春天的博客

走遍中国边境的每一个小镇

 
 
 

日志

 
 

2014年03月27日  

2014-03-28 09:18:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                        散        步

 

        早6点,毓文中学门口,出租车一辆顶着一辆停下,穿着松松垮夸校服的学生,下车,一个个仰脸朝天目无表情的走进教室。嗐,正是身心备受煎熬的年龄,可也太奢侈了点吧,早10元,放学10元,一年得多少钱啊?

 

        一宠物狗不断与主人抗争,走一段路就硬是要停下来在花池边抬起一条后腿,喷上自己的一点味道,划界,宣誓主权,可是它也不想想,你算老几呀?这江边的路这花池子是你修的呀?

 

        我有一个赚钱没够的朋友有一天病了,躺在病床上还在和我大谈生意,我说你快好好养病吧,在你死之前我会想办法把月亮的所有权划到你名下。他翻了我一眼:“滚!”我说就是不知道大家晚上出来赏月你怎么收费,他又加了两个字“快点滚!”

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017