注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北国春天的博客

走遍中国边境的每一个小镇

 
 
 

日志

 
 

2015年12月03日  

2015-12-03 09:19:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                    下  雪  了

        中雪转小雪,小雪转大雪,大雪转中雪,飘飘洒洒遮天蔽日就这么下着、下着,山林、村庄、城市都被这厚厚的雪被捂了起来,犹如安徒生童话,人和动物们好像都乐此不疲,猫在大雪被里欢天喜地忙忙碌碌。
        唯有江水,浩浩荡荡,冷静而又沉稳地流淌,不分昼夜。
        野鸭子呱呱地叫着,一副众人皆醉我独醒的样子,鹰隼在江上盘旋,随时准备俯冲,可是等它们快冲到江面时,野鸭子们头一扎全没了踪影,等鹰隼飞走,立刻浮出水面,呱呱呱呱地好像在示威又像在炫耀。

        一点一点,小汽车们笨拙的狗熊似的,抖掉身上的雪,开始爬叉爬叉四处出动。
        扫雪啦!红男绿女老老少少顷刻布满大街小巷,清雪车轰轰隆隆,一片大好景致就这样给弄得不成样子!嗐,干嘛非要扫呢?穿的厚厚的,带上棉手套,在大雪窝子里像企鹅似的蹒跚而行多么诗情画意。
        
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017