注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北国春天的博客

走遍中国边境的每一个小镇

 
 
 

日志

 
 

2015年07月29日  

2015-07-30 00:13:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                           往事是一首诗

        打开一页书,清澈的茶杯里冒出袅袅香气,静静的,一个字也没看,茶也可以一口不喝,就这么任时光惬意流动。
        闭上眼睛,静听空气中细小、均匀没有方位感的若有若无的声音。
        肉体呢?有时候真不知道人除了脑海中那些不知从哪突然而来又悠然而去的想法还有什么。
        无须煞费苦心,你可以去你想去的任意地方,离开时又无须告别,从而远离浮躁、世俗。

        你不比别人高,不比别人低,你是一个独立于世界的世界,即使在你自己塑造的世界里,你不是君王,不是丫鬟,不是奴仆,你只是一节安详的音符。

        端起杯,一个人,啜饮,一切都将变成往事,往事是一首诗。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017